まずは、ここからお付き合いがはじまります。

デザインに関わること、クリエイティブに関わることでしたら何でもお気軽にお問い合わせください。

今までに取り組んだことのないご相談でも、得意な分野のご相談でも、お問い合わせいただけるとワクワクしながら前向きに対応させていただきます。

 

お電話でのお問い合わせ

※平日の9時から20時頃までお電話受付しています。それ以外の時間帯は出れない可能性があります。

※外出中は携帯電話に転送されるため、電車の中や運転中は折り返しさせていただく場合があります。

 

 

メールでのお問い合わせ

送信される情報については、White Productのプライバシーポリシーに基づき管理しています。

 

プライバシーポリシー

免責事項
White Productのサイトにて掲載している情報等の正確性、または特定の目的への適合性等について一切責任を負わないものとします。
当サイトに掲載されている情報は、掲載時における情報であり、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合があります。弊社は観覧者など、事前の了承を得ることなく本事項を変更・修正でき、本事項をお読み頂かなかった事によりお客様に不利益が生じてもWhite Productは一切責任を負わないものとします。
また、閲覧者各位がWhite Productのサイトの情報を利用することによって生じる、いかなる損害についても責任を負いません。あらかじめご了承ください。
White Productでのデザイン制作における全ての技術・工程はデザイナー個人の知的財産である為、お取引時に生じたパソコン等のアプリケーションソフトウェアなどの使い方の説明・助言・サポート行為を行う責任はないものとし一切行いません。
個人情報保護方針
White Productでは、個人情報保護法を遵守して、お客様からお預かりする個人情報の重要性と社会的責務を認識し個人情報の保護を以下基本方針に従います。
お客様から預託された個人情報に関して、受託する業務の範囲に限り個人情報を取り扱います。 / お客様から預託された個人情報に関して、業務遂行目的以外での利用は致しません。
お客様からご提供された個人情報に関して、公的機関からの正当な要求があった場合を除き第三者に開示または提供を行いません。
個人情報の収集を行う場合は、適法かつ公正な手段によってその目的の達成に必要な範囲内において行います。
個人情報の利用については、White Productからのサービスの提供、お客様からのお問い合わせの対応にて利用します。
個人情報の利用については、御社名と制作物のみ実績として第三者に開示いたします。 / 個人情報の取り扱いに関して、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、社内規定に準拠して行動します。 / 収集した個人情報は、情報の漏洩等がないよう最善の努力を行います。
個人情報保護に勤める為、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。 / 個人情報保護に関する規程をスタッフ一同に周知し、その遵守徹底に努めます。
個人情報保護に関する掲載は継続的に見直しを実地し、改善していきます。
著作権
本サイトのデザイン、イラスト、文章、写真、各種データはWhite Productと他社様の権利者が著作権を所有し てます。
White Productが許可した場合を除いて断りも無く、これらのデータをダウンロード、トレース、転写、複写、改変、配布など、如何なる使用を固く禁止します。
但し制作にあたりお客様よりご提供頂いた画像の使用についての、クレーム、著作権上の申し立て等はお客様で受けて頂くものとします。 

 

White Productの制作実績

お知らせ / ブログ

お盆休みのお知らせ

July 16, 2020

本年もよろしくお願い申し上げます。

January 5, 2020

年末年始休暇のお知らせ

December 17, 2019

本年もよろしくお願い申し上げます。

January 4, 2019

1/4
Please reload

お気軽にお問い合わせください。

White Product(ホワイトプロダクト)では、福岡を中心に九州全域から幅広くご依頼承っております。デザイン制作をご検討中の方、ご相談だけでも大歓迎です。

まずはお気軽にお問い合わせください。

◼︎メイン制作対応エリア
福岡県(福岡市、北九州市、大牟田市、久留米市、直方市、飯塚市、田川市、柳川市、八女市、筑後市、大川市、行橋市、豊前市、中間市、小郡市、筑紫野市、春日市、大野城市、宗像市、太宰府市、古賀市、福津市、うきは市、宮若市、嘉麻市、朝倉市、みやま市、糸島市など)
佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県など九州全域
◼︎White Productが提供するクリエイティブ
会社案内デザイン、学校案内デザイン、パンフレットデザイン、リーフレットデザイン、ポスターデザイン、チラシデザイン、名刺デザイン、DMデザイン、パッケージデザイン、ロゴデザイン、看板デザイン、横断幕デザイン、懸垂幕デザイン、のぼりデザイン、タペストリーデザイン、コピーライティング
White Product|グラフィックデザイナー|福岡|フリーランス
©White Product All Right Reserved.
チラシ

hair design blanco